Параллельные прямые

Рената Петухова
Параллельные прямые.
Прочерки дождя.
Мы бьемся за что-то в мире,
чего добыть нельзя.
А по солнечным лучам
мы снова вернемся в небо.
Здесь и сейчас
только до востребования.