Описание

Огненый Лис
Любится. Хочется. Можется.
Резко до крови мечтается.
С выдохом резким тревожится.
Где то в груди вдруг рождается.

В рифмы рядится красивые.
Пишется буквами главными.
Делает очень счастливыми.
До сумашествия самого.

Кто то сказать может глупое
слово о чистой и благостной.
Это всего лишь желание
рвётся из вен в день твой завтрашний...