Войнами

Марина Борина-Малхасян
Лето красное в зените,
Сколько света посмотрите,
Но горит людей обитель
Войнами.

Страшно…Рушатся основы.
Облаков все больше новых…
Шепот с неба…Лишь два слова…
Больно нам…

Кто губителей осудит?
Вместе с ветром: «Были… Будем?»
Облака, а может люди…
Вольные….

Вьется горе на орбите,
Рвется белый день в зените.
Не губите…Не губите…
Больно нам….

Кто решил свои задачи,
Этот мир переиначив?
У дороги клены плачут
Стройные.

К облакам взлетают птицы…
Дождь – слезами на ресницы…
Счастья в жизни не добиться…
Войнами