Водкой нотки души перемерию

На Небесах
Сбб  19-07-2014  --- 18:45
100
***
Водкой нотки души перемерию,
хоть в кармане почти ни гроша,
и словам твоим снова поверю я,
лишь просплюсь, чтобы дурь отошла.
...
Опьяняя, подобием плевела,
ты игралась с душою моей.
Красотою стыдливою веяло
от напрасно потраченных дней.
***