Мишка-рыболов

Екатерина Камаева
Вышел мишка на рыбалку,
Будет он форель ловить.
В ловле рыб нужна смекалка,
Сила, ловкость, ну и прыть.
Мишка долго примерялся,
Как достать её ловчей.
Много раз он окунался
Бурой мордочкой в ручей.
Вот и рыбка, прямо рядом!
Повезло-таки ему!
Он не зря пыхтел изрядно,
Шарил лапами по дну,
И… поймал! Он просто мастер
В рыбной ловле! Нету слов!
Вот так рыба! Вот так счастье!
Будет сыт наш рыболов!