Конечно

Григорий Котиков
Бабушка, а я буду счастливой, когда вырасту?
Конешно, внучка, конешно.
Бабушка, а ты была счастливой?
Конешно, внучка, конешно.
Бабушка, а я слышала -  сказали,
Что нет в жизни счастья.
Конечно, внучка, конечно.