неосуществлённое

Жанна Оганесян
Прижимаясь всем гибким к зелёной,
Подбираюсь на мягких, пушистых,
На неслышных. Несу свой бесценный,
Свой зубастый и алчущий – взять
Всё, что так берёг и лелеял,
Что пульсирует в розово-синих
На твоих мускулистых и крепких.
Шелохнулись от быстрых густые,
Отпружинило черное, плавно
Опустилось. Сомкнулись любовно
На дрожащем и тёплом твоём -
Мои острые, нежные. Взяли
Всё, что сам отдать отказался.
И солёную жадно лакает
Мой шершавый и ненасытный...

И мурчу, выгибаясь: "любиииимый…"