Размолвка

Юна Скворцова
Вот до чего докатились-то, милый мой.
Мне уж и стыд и позор при тебе заплакать,
Ты тоже бродишь рядом будто немой.
И на душе царит осенняя слякоть.
Нет бы нам взяться за руки и домой.

Всё потому что хоть каждый из нас горит
Тихой любовью, обида щемит на сердце.
Кажется, будто когда один говорит,
То для другого те речи хиной и перцем
Прямо под кожу в кровь, хоть ори навзрыд.

И, получается, боль не уходит прочь,
И не желая мучить себя и другого
Ты замолкаешь, в груди подавляя слово,
Я подавляю слёзы, сбегаю прочь.
Ах, до чего ж бесконечная нынче ночь.

Но без тебя не будет во тьме зари,
Я обниму и залью тебе грудь слезами.
Это ведь тоже наше, а наше с нами.
Я не сержусь, слышишь, сердца набат внутри?
Слушаю, милый, прошу тебя - говори!