Когда настанет день

Рыцарь Из Ниоткуда
Когда настанет день и жизнь последней каплей,
Песком сквозь пальцы вмиг иссякнув утечет
Окончен будет путь… земной… и серой цаплей
Сквозь дымку облаков мой вздох уйдет в полет
Оставив за чертой  боль разочарованья,
Несбывшихся надежд осиротевший рой
Бродячая душа отправится в скитанья.
За гранью бытия, где холод вековой
Отыщет ли она хоть каплю состраданья
И обретет ли там обещанный покой?

02.06.2014