Я дома..

Диана Брюхова
А горы спят спокойным сном,
И лишь орлы парят тревожно,
Хранят они кавказский сон
Заботливо, так осторожно.

И ветер колыбель поет
Долины манят ароматом,
А с водопадов льется мед
Кавказскому народу даром.

И "Белая гора" - Казбек
Могуществом своим всех манит
Владыкой признанный навек,
Народ его благословляет.

Край богатейший, край цветущий,
Воспитывающий горный дух,
Кавказской силой всемогущей
В душе огонь твой не потух!

Я рада возвратиться снова,
Подняться на вершину гор,
И тихо прошептать:- Я дома..
И на Эльбрус свой кинуть взор.