Бутерброд из бегемота

Юлия Вебер
По мотивам американской поэзии
Фото из инета

*
Интересно, бегемот
Влезет целым в бутерброд?

Если хлеба взять кусочек,
С торта кремовый цветочек,
Лука парочку колечек
И зелёный огуречик,
Майонеза ложки  две,
Бегемота  во дворе,
Всё веревочкой скрепить,
Поперчить и посолить,
Густо кетчупом полить,
Сверху хлебушком прикрыть…

У нас выйдет бутерброд...
Только он не влезет в рот.

10.05.2013
 http://www.stihi.ru/2014/07/19/7132

Recipe For A Hippopotamus Sandwich автор Sheldon Allan Silverstein

A hippo sandwich is easy to make.
All you do is simply take
One slice of bread,
One slice of cake,
Some mayonnaise
One onion ring,
One hippopotamus
One piece of string,
A dash of pepper -
That ought to do it.
And now comes the problem…
Biting into it!