Хочу

Лучшее Во Мне
Хочу я быть надменней и смелее.
Хочу уметь внезапно уходить.
Почувствовать себя хочу взрослее.
Свободу до краев её испить.

Возможно ли прожить не полюбив,
Вкушая сласть отсутсвия привычки?
Я знаю, мир порой несправедлив,
И человек привык лжесловиями пичкать.

Я в этом мире фальши мнимый раб.
Так жили и живут, так нас учили.
И кто молчит об этом, увы, слаб.
Кто говорит - в них больше правды, тех простили.

В себе держа себя - мы не правы.
Кто так живет, о тех никто не молвит.
Сплошной нельзя добиться похвалы,
Но только тот, кто чист, чего-то стоит.

Хочу я быть надменней и смелее.
Хочу освободиться от оков,
Чтоб ноша не казалась тяжелее
Моих уже свершившихся грехов.


Крадись ко мне безудержный, злорадный,
И пусть мне комом в горле лживый рай.
Я нить плела к тебе в твой омут хладный,
Казалось, позабытый уже край.