только ты

Савин Владимир
Любовь моя, я знаю, в этом свете
Есть только ты и больше ничего.
Схожу с ума я по тебе, моё ты сердце,
Моё желание, компас по судьбе.
Схожу с ума, хожу я тихо тенью,
Чтоб слышать душу, музыку твою,
Хочу летать вокруг тебя как ангел,
Чтоб твои крылья никто не опалил,
Хочу, и это так безумно,
Хочу дыханье, дрожь твою,
Прикосновений губ и тел зеркальных
И жизнь с тобой в счастливых снах.
Любовь моя, я знаю, в этом свете
Есть только ты и больше ничего.
Всё суета и пустота вселенной,
И нет сравнения с тобой.