Твоё тело пахнет словно маки

Савин Владимир
Твоё тело пахнет словно маки,
Грудь колышется, как на ветру ковыль,
В поле упадём на зелень мягкую,
Солнце нам пошлёт свой первый луч.
Мы умоемся росою утренней,
А ромашки спрячут ото всех.
Пропоют капель нам птицы певчие,
Нашу песню для двоих,
Пропоют про наши чувства верности,
Пропоют признания в любви.
И утонем с головою в таинстве,
Объединив два тела как одно,
И пускай слегка трава примятая,
И нарушен утренний покой.
Ты любовь моя земная,
И не нужно мне другой.