ложь нарядная

Уходящий Вночь
ложь нарядная..правда в обносках..
бесконечность меж стартом и финишем..
смысл нужный..в картинках Босха..
шепот сердца всё тише и тише..

справедливость на дне безразличия..
в узел связана боль и страсть..
нет прощений у неба..в наличии..
в рай..как беженец..не попасть..

чудеса - это сбой в программе..
верить хочется в то..что видишь..
в чувствах вирус..разум исправен..
все мечты..заменил вдруг имидж..

ложь нарядная..правда в обносках..
ад стал раем..а жизнь лишь игрой..
слез не видно..средь капель воска..
шепот сердца заглушен толпой............ю

наброски-отрывки..........