Каламбур мужчины о поездках в Италию и на Алтай

Леонид Ганчаров
Две Паолины - чудо, блеск, ШИК.  АРНО
Запомню я. Мне было там  ШИКАРНО.
А вот вчера от ласки двух  АЛЛ  ТАЯ,
Изнемогал и млел  в полях    АЛТАЯ.


А'рно — река в Италии, на которой стоит Флоренция.