Про рыжую лису...

Ольга Семенова 21
Я в берёзовом лесу
видел хитрую лису
с рыже-огненным хвостом.
Притаилась под кустом
и на нас в упор глядит...
Значит что-то сторожит.

Папа мне сказал: "Пойдём,
под сосной лисицын дом.
Видишь глазки как горят-
там в норе лисята спят,
а пока все отдыхают -
онА пищу добывает.

Хоть и шустрая девица,
но людей она боится."
Мы лисе мешать не станем,
а домой вернёмся к маме,
рассказать, что я в лесу
видел рыжую лису.