И снова о женщине

Елена Бассалык
Носит нерастраченные чувства
Женщина в сосуде золотом.
Молодость осталась за бортом,
Стёрлось обаяния искусство,
А  душа, как прежде молода,
Тридцать три душе, как и всегда.
Волосы поблекли, поседели,
Сеть морщинок кожу бороздит,
И сердчишко иногда болит,
Тяжело вставать с утра с постели.
Впереди закат и расставание...
Что еще сказать ей на прощание?