Der Samstag

Крис-Варбара
Der Samstag, 19.07 zeigt sich zwei geteilt weil der Mond auch spaeter in den Stier wechselt. Der Morgen ist noch sehr dynamisch und die Nacht wird sehr kurz gewesen sein, denn in den fruehen Morgenstunden sind sich Mond und Mars begegnet. Gerade heute zeigen sich noch Beziehungsstrukturen, die nicht passend sind. Der Mars ist auf den letzten Gerade bevor er in den Skorpion wechselt und somit durch leuchtet er noch ein Mal alle Themen, die jetzt wichtig sind.

Weiter am Morgen steht die Sonne noch in Spannung zum Mars was die ganze Sache noch etwas mehr verschaerft. Es werden sich wirklich gute Loesungen fuer alles Seiten finden lassen. Um 10:42h geht der Mond dann in den Stier, es wird wieder Bodenstaendiger, fester und stabiler. Mond im Sextil zu Venus und Neptun schaffen eine heilende Energie und es tut gut sich dort hinein zu entspannen. Das gibt ein Gefuehle von Sicherheit...

Guten Rutsch in Sonntag!!!