Слушая гром

Аделитта Эвангелия
Иду - мне трудно знать, чего ты хочешь,
Уйти придется очень далеко,
Спрошу у грома: ты чего грохочешь?
Увязла в своей боли глубоко.

Теперь мне как ножи те разговоры,
Что раньше помогали мирно жить,
Они как ядовитые уколы,
Мою душонку все ж уносят ввысь.

Мне холодно, мне больно и мне страшно,
Достаточно подумать об одном;
По телу тогда бегают мурашки
Когда я снова думаю о нем.

Я убегаю от своих мечтаний,
Что в лес запретный чуть не увели,
Устала я, устала от скитаний
Которые к началу привели,

Укрыться негде - деньги на исходе,
Я не хочу идти на небеса,
Но так ведь надо. Мне не больно вроде
Я ведь всю жизнь всегда была одна.