не магистр йода

Анна Викторовна Пономаренко
Украденные мысли
Сегодня уже не плагиат.
Плевать кем сказано,
Лишь бы понятно было.
Я не магистр йода -
Просто презренный раб.
Мудрость его мне не постичь,
как и силы джедая.