А лето всё!

Конь Въ Пальто
А лето – всё! Уже пошло на убыль...
И что? Грустить иль радоваться тут?
Но от жары запёкшиеся губы
Теперь-то, полагаю, заживут.

Пустяк, конечно, следует признаться,
Но мысль-тоска наведалась опять,
Что всё равно мне не с кем целоваться
И некого мне с нежностью обнять...

И что с того, что осенью печальной
Признаюсь я кому-то, что люблю,
И поцелуйчик-смайлик виртуальный
Куда-нибудь кому-нибудь пошлю?