у нас будет ребёнок

Гусев Роман Николаевич
у нас будет ребёнок
и я этому рад
настираем пелёнок
и отправим в дет сад

наше мелкое чудо
будет радовать нас
и когда нибудь будет
поступать в первый класс

он все наши надежды
и наши мечты
как растёт он конечно
увидишь и ты!

будет самым хорошим
и умным у нас
будет сердце тревожить
и радовать глаз

и когда нибудь станет
большим он и сильным
но в душе мы оставим
его мелким и милым.