Пьеро

Сат Сатья
Мы умирали в разных комнатах
За закрытыми дверьми от нехватки воздуха
За стенами глухими не слышно шепота
ни шагов друг друга, ни криков, шороха.

Мне имя дано Королевы Снежной
За сердце холодное и твердость мыслей
Но лицо мое теперь разрисовано
Слезами, и боль не имеет смысла

Моё имя Пьеро, с глазами стеклянными,
Я  в тоске нахожу больший холод,
Становятся мысли мои хрустальными
На части   ими уже расколот.

 В душе моей расцветали розы
Но ядом пропитан был каждый стебель.
Несчастный Пьеро  скрывает слезы
И он прячет от мира своё забвение.

В моей душе обитает клевер
Который  приносит миру счастье
Но листья его убивает ветер
И он дарует одно  ненастье.

И этот клевер живет в печали,
Забыв, что значит покой и радость
Пьеро тоскует,  мечты пропали
И в сердце закралась ему усталость.

И бедный клевер, не  помня рая
Желает вернуться назад  в Эдем
Пребывает в тоске, в ночи замирая
И плачет Пьеро среди голых стен.