***

Че Дабберман
Ни кто не влюбится в меня,
я на**й никому не нужен.
Словно старый кусок говна,
лежу и тухну в своей луже.
Мне одиноко, больно, страшно.
Но путь я этот выбрал сам.
И в рот е**сь всё ваше счастье,
которое я пр**бал.