песня

Типичный Прохожий
ветер тронул еловой лапой
серебро невесомых струн.
солнце тихо ушло на запад,
но опять не замкнулся круг,

а на новый виток спирали
покатился за солнцем мир.
струны лунные зазвучали,
начиная со светлой «ми».

в «ми-миноре» звучала вечность,
в «ми-мажоре» ей вторил свет.
на гитаре играет ветер,
льётся песня который век.