в небе

Типичный Прохожий
в небе синем и высоком
                нет ни облака.
только реет птица сокол
                рука об руку
с вольным ветром, белым светом,
                солнцем ласковым
и летит в блокнот поэту
                песней-сказкою.
                19.08.2014