Бытовые псевдо-эротические зарисовки. Лето

Ильдар Мухамеджанов
Я спросил тебя аж на санскрите:
- Здрасьте, девушка! А не хотите?
Ты ответила чисто по-русски:
- Не видать тебе снятой мной блузки...
Так вот языковые преграды
нас лишают желанной услады...