***

Че Дабберман
- Что будет, если будем больше чем дружить?,
Спросила ты меня однажды.
Возможно будем по тропе одной идти,
И нам тогда привалит счастье.

Я буду рядом до могилы,
Делить с тобой хлеб и постель,
И стану самым верным мужем,
Хранителем твоих веселых дней.

Но может будет по другому,
Печаль и осень в радость нам,
И ты уже уйдешь к другому,
Построишь с ним семейный храм.

Ведь ты прекрасно понимаешь,
Признания в любви - слова,
Поступки многое решают,
И в них решается судьба.