Nur zwei Gegensaetze

Крис-Варбара
Wie oft kritisieren wir den Gegensatz und meiden ihn deswegen.
Heute Samstag werden wir des besseren belehrt, denn Merkur verbindet sich eher traeumerisch mit Neptun, und die Sonne geht gleichzeitig in einer Spannung zu Mars. Der Gegensatz findet nicht im Aussen statt, sondern tief in unserem Innern.

Nur zwei Gegensaetze koennen EINS werden. Alles andere ist langweilig und laesst uns immer mehr wie tote Fische mit dem Strom schwimmen.
Samstag also noch eher einen unruhigen, aber lebendigen Tag, aber Sonntag beruhigt sich diese Konstellation mit unserem Saturn, der wieder direktlaeufig wird. Er kristallisiert und festigt, was wir in den letzten Wochen aufgebaut haben.

Alles in allem ein spannendes Wochenende, dass das Saure der Zitrone, aber auch das Suesse des Zuckers fuer euch bereithaelt.

 Euch allen ein spannendes Wochenende