Храните место для любви

Вадим Бертье
Храните место для любви.
От посторонних прячьте глаз,
И от друзей, и от гульбы.
Любовь не ставьте на показ.

Стелите белое белье,
Оставьте розы на столе,
На стенку фото, но свое,
И пейзаж Па-Де-Кале.

Храните место для Любви,
Приходит пусть всегда она,
Как знак пришедшей к вам судьбы
И будет имя ей - Весна!

Отклик на  «Оставьте место для любви»
Разгадаев