***

Наталья Калайтанова
"Я тебя никому не отдам" -
Самая грустная в мире ложь
Ты такая же, как и все:
И предашь и продашь и уйдешь.
Всех нас когда-то бросали,
Всех предавали не раз.
Докажи мне слова поступками,
А иначе, не надо фраз.
Докажи - без меня не можешь.
Докажи - любишь только меня.
Я хочу быть кому-то нужной.
Не на месяц, не на два дня.
Я хочу почувствовать тонко
То, что бъется в твоей груди.
Я хочу лишь с тобой остаться,
И прошу тебя, не уходи.
Я тебе докажу все делами,
Я достану звезды тебе.
Сотворю для тебя столько счастья,
И не важно с кем ты и где.
Ты прочувствуй мое дыханье,
Даже за тысячи миль.
Для тебя все что хочешь сделаю:
Превращу расстояние в пыль.
Ты готова к таким переменам?
Ты готова быть только моей?
Раз готова, жди меня дома.
Я приеду, ты только согрей.
Обними меня ровно на столько,
Сколько ко мне любви.
Я хочу с тобой безмерного счастья.
Все что было до меня - разорви.