На дне фонтана

Просто Санта
на дне фонтана крутится воронка
в себя вбирая чёрное и белое
пешки редко могут усидеть на троне
душа бессмертна но не вечно тело

играют марши со всех экранов
дойчланд дойчланд юбер аллес!
но даже у фюрера ржавая вода из крана
и всё меньше населения чугуна и стали

вор не должен сидеть в тюрьме
и это правильно по пацанским понятиям
это не нравится моим друзьям и мне
акробатам зависшим над вечностью на канате

чуть раньше позже вечность рухнет
но канат возможно останется
по империи ходят слухи
что с волками тоже возможны танцы

и строится стена в предчувствии нового пинк флойда
Господи стучит в моём сердце твой пепел
я уже прошёл медные трубы огонь и воду
и лишь смерть вызывает в теле некоторый трепет

но третий раз пожалуй не предел
я воскресаю в чёрном свете снова
но каждый раз распятый на кресте
даёт мне меч и пламенное Слово