Любовь и боль

Цырулик Руслан
Любовь... и боль..
Слеза и кровь...
Горит огонь...
На ранах соль..

Печаль и Страх
В твоих глазах..
Не унывай..
Держись в руках!

Ты не один..
С тобою Бог
Он столько раз
Тебе помог...

Не попросив..
Не обещая...
Тебе ни ада.
И не рая...

Он вынес
На руках своих..
Тебя...
Когда твой дух утих...

Твой бог.. твой ангел..
Был всегда с тобой..
Когда ты мирно спал..
Когда ты рвался в бой..

Любовь... и боль..
Слеза и кровь...
Горит огонь...
На ранах соль..