Михаил Дроздов2

Анатолий Посевин
Ты принял на себя „ сарказм“
Расплывчатый стихов укор...
Прости мне старческий маразм–
Я на себя давил в упор.
                *
То, я себя гноблю сейчас-
Волна тоски—спокоя нет.!
И откровенно без прикрас,
Скажу  тебе–не вижу свет
В конце тоннеля СВОЕГО.
Да, СВОЕГО—не твоего.
...........................................