Добавь в тебя молчание

Кирилл Лулла
Добавь в тебя молчание
Я бы показал секрет,
Но боюсь не понимание
В тебе диктует нет

Добавь в тебя искусство
Ты стала бы моей,
Но жаль и очень грустно,
Что тут закрыта дверь

Плеснуть в тебя любовью,
Что обжигает стыд...
Но ты сама с собою...
Спасибо, я этим сыт

Куда ни глянь все мертво
Но я не тот, прости
Наверное ты черту
Продала душу за цветы

Добавь в тебя молчание
Ай, да ты и так молчишь...
Все, ладно... до свидания,
Спи дальше как ты спишь...