Хороший-плохой день...

Анатолий Косенко
Хороший день был. Я выставил тут реплику "Ответ Обамы на украинский хук Путина" и весь день с удивлением видел, что и главные аналитики страны повторяют ее - США объявили войну России, которая создала БРИКС и тем самым поставила США и Запад перед проблемой выживания!

Приятно видеть, что прав... Видеть это в СМИ, в политических телешоу. Но радости нет, потому что песледует понимание того, что мир не врубается и не собирается врубаться в это, а потому винит нас и только нас во всех грехах, в т.ч. в трагидии на юго-востоке Украины, в гибели малазийского самолета с людьми над этим регионом...

Мои друзья знают о моем "открытии" двухлетней давности. Открытии, что 2/3 людей - основная масса народа - это "троешники и двоешники", а потому ими ох как можно манипулировать! Так что большая часть оболваненного Человечества (тоже двоешники и троешники) примут любой мотив, любую ложь США и ЕС, а потому обвинят Россию во всем смертных и несмертных грехах и поддержат НОВУЮ СИОНОФАШИСТСКУЮ МОДЕЛЬ УСТРОЙСТВА МИРА, не врубаясь в нее...

Увы, православный протест против атаки на нас католицизма и протестанства в лице США и Европы, потонет в дебильных объяснениях г-д Обамы, Кэмерона и г-жи Меркель того, ЧТО ЖЕ ЕСТЬ ПРАВДА... А правда - по их объяснениям - это только их правда! Никто наши объяснения и слушать не станет! 

Третья мировая? Не знаю. Но то, что оказался прав вчера, что США и ЕС стоят перед выбором (жизнь или смерть), понимаю...

10.07.2014.