Первая

Тон Ольга
Одинокий фонарь,
Мертвым светом,
Освещает фигуру
Поникшую.
Над письмом,
Где- единым росчерком,
Превратилась любимая
В "бывшую".

Дни веселые,
Знойные,
Светлые-
Он унес,
Вместе с запахом
Тела.
Еле тлеет звезда,
Забытая,
Что костром
Для двоих,
Горела.

Может быть,
На исходе жизни.
Пожиная коварство
И беды.
Он поймет,
Что любил единожды.
Только ту,
Которую
Предал.