Маме...

Людмила Кац
5 июля 2014 года не стало моей мамы. Ей было 86 лет...


_____

Мы идем с тобой на пару
По Приморскому бульвару,
Тают в небе облака,
И в твоей - моя рука.

Вот фонарь прозрачным шаром
Нависает над бульваром,
Море плещется вдали
И белеют корабли.

Мы с тобой на снимке старом,
Очарованы бульваром,
По бульвару мы идем -
Как нам хорошо вдвоем!


---

На фото: мама и я, 1962 год, Севастополь.