Волнующей души движенье

Даниэль Пахомова
Волнующей души движенье -
реальность это, иль обман?
Возник сюжет воображенья:
морская зыбь, закат, туман.
На берегу в молчанье камень
о многом рассказать готов,
хранится в зыбкости мечтаний
и крик, и смех, и стон, и вздох.
До удивленья не понятна
мысль восприятья тишины -
что было, не вернуть обратно...,
лишь розовый туман и сны.