На губах морской соли вкус

Наталья Шармагий
Яхта режет кормой гладь морскую,
против волн мой проложен курс.
Вновь играю я роль мужскую,
на губах морской соли вкус.

Волны смоют с души моей беды,
с ярким солнцем почти сольюсь.
Вековую веду беседу,
Посейдону в душе молюсь.

Против воли морской сражаясь,
я волне не подставлю борт.
Я в стихию уже влюбляюсь,
мне известен мечты моей порт!