Кто ты?

Наталья Рейнхардт
Нежность, как ленты -
по буквам,
по строчкам.
Мы жители третьей от Солнца планеты.
На ней я очень
скучаю.
Я даже не знаю -
кто ты,
но всё сочиняю.
И вряд ли
ты бред тех ночей прочитаешь.
Скажи мне, упавшее небо,
кто знает?
И как отыскать мне того безадежного,
он ярко мечтает.
Скажи мне!
печальное хмурое утро,
Везде, ко всем чувствам приделал -
как будто.
Скажи мне, туманная тёплая осень,
кого же он бросил?
Он бродит по лесу, один,
весь в печали.
Вы просто о нём
ничего
никогда
не знали.