Шлюха... или просто тост...

Кирилл Лулла
За  ту, что торгует своим телом,
Которую считаете вы потаскухой
За ту, в которой живет демон,
Которая зовется за спиною шлюхой

За ту, что отвергнута обществом
И не пишет про нее газета
За ту, что просто в общем-то
Между строк в стихах поэта...

За ту, что честно назначает цену
Своих услуг интима сладостей
За ту, что не устроит дома сцену
Не наговорит в глаза вам гадостей

За ту, что станет матерью
Для вас на час, на два и больше...
За ту, чье одеяло скатертью
И словом в стонах... "Боже"...

За ту, что испокон веков
Профессию свою несет
Чихая на закон и множество грехов
Развратом похотей живет

Пусть она шлюха, это грех
За секс мы платим все, и не случайно...
А шлюха, в отличии от всех
Нам назначает цену изначально...