Так же бережно, как песню

Robin
Дождь заглянет и исчезнет,
Бусы капель спрятав в хвою.
Так же бережно как песню -
Обниму тебя душою.

Над Землёй, о чём-то хмурясь,
Вскользь, немного виновато,-
Облака совсем раздулись,
Убегая от заката.

Полусонно и не быстро,
Облакам - просторы шире.
Но под ними алой Искрой-
Наш костёр в бескрайнем мире.

Где так тихо и уютно,
Где не суетно и складно.
Где нам каждая минута-
Словно жизнь, так необъятна.

И не важно, что за тенью,
Жарко - где огонь пылает.
Я беру в ладонь мгновенье,
А оно  не ускользает.

Оставаясь с нами вместе,
Можно видеть, можно слушать:
Так же бережно, как песню...
Так же трепетно, как душу...