Ностальгия

Иннокентий Шацкий
Ты меня обязательно вспомнишь...
С ностальгией.. не без сожаленья...
Только стал я другим уже в корне...
Нет, не злей! но, увы, не добрее...
Стал холодным.. чужим... равнодушным...
Может быть, даже жёстким, не в меру...
А ещё, мне всё время душно...
Ничему я уж больше не верю...
Ни словам, ни поступкам, ни мыслям!!!
Скептицизм и цинизм - моё кредо...
Я когда-то гулял по крышам,
А сейчас это кажется бредом...
На рассвете срывался в горы!
И снимал облака на закате!
И монетку бросал я в море,
Веря в сказку о скором возврате...

Аж смешно!! до чего был наивным...
Только стал я другим уже в корне...
Но однажды, я вечером длинным
С ностальгией и грустью всё вспомню...