Ко мне подруга с Провидения...

Елена Ярина
Вдохновение от Игоря Белкина
"Колян приехал из Саратова"


Ко мне подруга с Провидения
Приехала. Вот это да!
И от такого вот везения
С ней по бокалу...ерунда...
Потом пошли воспоминания,
Кто где учился, с кем дружил.
И до того « навспоминались» мы…
К утру остались мы без сил!
-Все тихо. Жизнь идет по-старому.
-Давно не пела, не сердись!
И вот вчера взяла гитару я,
Соседи за стеной – держись!
Боялась управдома вызовут.
Они пришли на огонек.
Сосед с женой, хохлушкой Лизою.
Всем по штрафной… на посошок…
А, в общем, мы девчонки скромные.
Да и сейчас мы хоть куда.
Ах, где ты юность, ночи темные?
Как быстро щелкают года…