1

Рогволод
Одиночество это не ново;
Жгёт огонь, ярость, но пусто...
Ни одно не поможет мне слово
Безысходно, не быть мне прощённым...

Не могу, но желаю заплакать
За окном визг собачий, истошный
Нет любви, и любить уже поздно,
Стал покинутым - в мусорку брошен.

И не нужно слов, утешений...
Беспощадно себя убивая
Для отчаянья нет объяснений
Непригоден для ада и рая.

Вновь и вновь, повторяется снова,
Но нет сил для глубоких порезов.
Одиночество это не ново,
Одиночество это прекрасно...