Ничего нет

Рогволод
Утром каждым я умираю;
Отправляюсь в мир снов -
Убив надежду и мечту,
Уставший от сопротивления
Да или нет - ответа нет
Смерть лишь, свобода есть.
Я с вами не знаком,
Но ваши мысли знаю...

Депрессия и вечер,
Депрессия и ночь,
Депрессия и на рассвете...
Смерть с утречка и -
Радуются дети и народ -
Ликует, им так прекрасно,
Без тебя. Теперь не будет
Ничего. Смерть есть спасение,

Кроме неё нет ничего -
Совсем ничего нет...