Стрижи стригут в лоскутья небо

Елена Новикова Юр
Стрижи стригут в лоскутья небо,
Им по душе простор кроить.
Такой отрез на платье мне бы,
Да к празднику наряд пошить.

Росинки стразами сваровски
Добавят платью тонкий шик,
И привлекательной чертовски
Я буду выглядеть в тот миг.

Пусть только миг,но миг волшебный
Вдруг всё изменит, закружит,
И ароматом трав целебных
Лицо мне ветер освежит.