Всё хорошо

Гала Исакова
Всё хорошо! Иначе быть не может!
Поймет лишь тот, кто жизни смысл нашёл.
Кого сомнения уже  не  гложут,
Кто понял - ерунда и спор, и  разговор...
Он сам,  в молчании, до этого дошёл
И,  в  тишине,  открылась Истина  ему -
Все  так,  как  есть.
Все  так,  как  быть должно.
Все  -  к  лучшему,
А значит  -
                Хорошо!
))